pc蛋蛋预测网站:梁安琪成最受宠太太,这些细节显她是个爱美女人

pc蛋蛋幸运28算法 www.k4xv.com.cn 采编:hyt15  来源:  发布时间:2018-06-09 16:45:29 

 随着何猷君在娱乐圈里的名头越来越响亮,网友也开始对这个错综复杂的豪门世家产生了兴趣,何猷君的妈妈赌王四太太梁安琪在上了一期《鲁豫一日行》之后,观众对于这个豪门的了解又多了一点。

  

  作为赌王的太太之一,梁安琪自己手中也有很多资产,其中就包括了她从前打工的酒店,如今已被梁安琪买了下来送给女儿创业起步实践。

  从一个舞蹈老师一步步成长为现在的女强人,梁安琪在事业上的雷厉风行不可小觑,不过这也正是这样让鲁豫的采访有一瞬间的尴尬。

  

  在《一日行》里,鲁豫随梁安琪在酒店里参观,还有一个环节是梁安琪让自己的女儿何超盈露脸,作为酒店的管理者来介绍这家酒店。

  然而本应该早早就候着的何超盈却迟迟没有出现,在镜头里就能看见梁安琪四处寻找女儿的眼神,还责问员工何超盈为什么还没来。

  鲁豫只好出来圆场,反复地说没关系。待何超盈出现后,梁安琪隔着半个酒店大厅,在镜头前就把何超盈臭骂了一顿,且不说在场还有众多员工,鲁豫都背着这两母女面露尴尬。

  

  何超盈本想解释,看见梁安琪逐渐上窜的怒火也噤了声,鲁豫也只好默默地在一旁看着,待何超盈入镜后,梁安琪又当着鲁豫的面把何超盈从头到脚数落了一遍。

  在和何超盈聊天的过程中,鲁豫也了解到梁安琪这么做并不是一次两次,何超盈曾经就在采访中提到过一次开会因为迟到,梁安琪当着所有员工的面把她轰了出去。也不知到底该说是梁安琪太严苛还是何超盈不记事。

  

  不过联想一下梁安琪的奋斗史,也能理解她在工作态度上的严谨。

  梁安琪能受到何鸿燊这么多年的青睐,并不是因为她长得好看或者会跳舞,她不甘愿成为一个相夫教子的家庭主妇。

  更乐意在何鸿燊身边做他的得力助手,完成了何鸿燊自己都完成不了的任务,为了证明她能配得上赌王,她在工作起来连家都不着,更别说有时间去关心孩子的学业了,也何超盈的督促也都变成了在职场上的谆谆教诲。

  

  作为母亲和妻子,梁安琪是不是合格我们不知道,但仅看鲁豫一天的随行访谈,作为何鸿燊的副手,梁安琪是绝对的够资格,也难怪她能从公司最底层的小职员走上今天的位置。

关闭
807| 512| 562| 313| 36| 381| 752| 159| 966| 394|