pc蛋蛋刷蛋器:唐嫣新剧《归去来》再次捧红女二号,回应:我不在意

pc蛋蛋幸运28算法 www.k4xv.com.cn 采编:hyt15  来源: 新浪看点  发布时间:2018-06-10 18:15:05 

说到唐嫣,给人印象最深刻的角色恐怕就是《仙剑3》里的紫萱了,一颦一笑风华绝代,痴情无悔的御姐形象被大家奉为女神。紫萱这一角虽说不是女主,却是唐嫣的最经典角色,而在此之后,她虽然演了许多电视剧的女主角,却总会反被女二号抢镜,更被网友戏称为“捧红女二体质”。

唐嫣新剧《归去来》再次捧红女二号,回应:我不太在意这些

比如《克拉恋人》中,虽然唐嫣的女主角地位是绝对的,但显然观众更喜欢的是热巴饰演的大明星高雯,可高冷可逗比,这部剧也一举将热巴捧红了。

唐嫣新剧《归去来》再次捧红女二号,回应:我不太在意这些

《何以笙箫默》中,学生时期的赵默笙是由小花旦吴倩饰演,虽然只是出场了短短几集,可在唐嫣扮演的成年赵默笙出场后,说唐嫣演技不如小赵默笙演的好的声音不绝于耳。

唐嫣新剧《归去来》再次捧红女二号,回应:我不太在意这些

如果说因为唐嫣有些角色都是“傻白甜”人设,令观众腻味才会有这样情况出现,可在《锦绣未央》中,唐嫣御姐形象再次登场,结果更让观众念念不忘的却是毛晓彤饰演的李常茹。

唐嫣新剧《归去来》再次捧红女二号,回应:我不太在意这些

唐嫣新剧《归去来》再次捧红女二号,回应:我不太在意这些

如今唐嫣的新剧《归去来》也是如此,再次捧红了女二号繆盈的扮演者许龄月。唐嫣的萧清是个理性的人,而繆盈是感性的人,很显然观众更喜欢繆盈的人设。

唐嫣新剧《归去来》再次捧红女二号,回应:我不太在意这些

即便最开始曾有过女二戏份太多引观众不满的问题,但许龄月的颜值和演技征服了观众,导致她并不像其他剧里因戏份太多的配角一样惹人厌,反而圈粉无数。

唐嫣新剧《归去来》再次捧红女二号,回应:我不太在意这些

不过这个总是捧红女二号的问题虽然在外界被议论纷纷,唐嫣本人却并不在意。

唐嫣新剧《归去来》再次捧红女二号,回应:我不太在意这些

在某个访谈中,唐嫣表示只要自己努力去演好每部剧的角色就可以了,至于其他人怎么饰演是他们自己的事,而她在每部剧中有自己的人设,剧情也不是自己说了算的,再者说那些女二号比自己好的言论,只是部分网友的看法,并非权威,所以她根本不在乎。

唐嫣新剧《归去来》再次捧红女二号,回应:我不太在意这些

同时,她也发表了关于外界总说她是“傻白甜代表”的看法,她说自己并不是傻白甜,只是剧情人设决定这个女孩爱笑、简单、单纯,她并不认为自己是傻白甜。

唐嫣新剧《归去来》再次捧红女二号,回应:我不太在意这些

其实这话说得不无道理,人设在那里,唐嫣也只能在不崩人设的框架内发挥演技,不过希望唐嫣能接些更适合自己的多样化的角色吧,相信大部分网友都希望能看见她再现紫萱时的惊艳。

 

 ?。ㄌ乇鹕鳎阂陨衔恼履谌萁龃碜髡弑救斯鄣?,不代表新浪看点观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发布后的30日内与新浪看点联系。)

关闭
悲伤逆流成河播出时间剧情人物介绍 新剧照曝光青春感爆棚

悲伤逆流成河播出时间剧情人物介绍 新剧照曝光青

由马天宇、郑爽联袂主演,改编自郭敬明同名小说的青春励志剧《悲伤逆流成河》正在火热拍摄中。9月30日,《悲伤逆流成河》官微发布一...更多

2017-09-30 15:14:15
唐嫣微博晒久违自拍心情好   新剧《时间都知道》火热拍摄中

唐嫣微博晒久违自拍心情好 新剧《时间都知道

唐嫣这段段时间除了工作都没在微博发自拍了,让粉丝们都快犯相思病了! 放上几张新剧照解解馋??赡芴翘歉惺艿搅朔鬯康南嗨贾?,今...更多

2017-07-17 16:57:42
林允新剧晒清爽短发 网友惊呼脸盲撞脸唐嫣

林允新剧晒清爽短发 网友惊呼脸盲撞脸唐嫣

林允凤凰网娱乐讯 7月17日,林允在微博晒出了新发型,并配文道:这么热的天是剪短发的季节。照片中,她白色上衣和萌系刘海的组合,...更多

2017-07-18 17:21:51
胡歌生日唐嫣发文九个字感动网友 唐嫣胡歌友情初识揭秘

胡歌生日唐嫣发文九个字感动网友 唐嫣胡歌友情初

在纷繁复杂的娱乐圈,我们可能没有见过太多的友谊和感动,毕竟竞争这么激烈,粉丝和观众的注意力又相当有限,所以谁能争取到更多的...更多

2017-09-21 09:55:43
李现《默读》出演骆闻舟唐嫣加盟女一  网友不乐意要弃剧啦!

李现《默读》出演骆闻舟唐嫣加盟女一 网友不乐

近日爆出李现将要饰演默读这部剧中的男主,默读是一部推理性的纯爱小说,很多小伙伴都觉得李现要饰演骆闻舟比较不可思议,那么这是...更多

2017-10-09 16:35:47
唐嫣罗晋无互动被疑分手?罗晋发文称压力太大两人近况曝光

唐嫣罗晋无互动被疑分手?罗晋发文称压力太大两人

唐嫣罗晋公布恋情后曾频撒狗粮。唐嫣罗晋同组拍戏互动甚少据悉,自去年恋情曝光后,唐嫣和罗晋经常一起出席活动,在各大场合公开秀...更多

2017-10-17 16:59:25
唐嫣罗晋分手了吗?罗晋微博称压力大两人现场无交流感情生疏

唐嫣罗晋分手了吗?罗晋微博称压力大两人现场无交

昨天,网上突然出现了大量有关唐嫣罗晋的新闻,但是不看不知道一看吓一跳,居然全都是报道两人分手的消息。结果一石激起千层浪,引...更多

2017-10-18 10:53:10
唐嫣罗晋玩滑板打脸分手传闻 用工作时间谈恋爱公然撒狗粮

唐嫣罗晋玩滑板打脸分手传闻 用工作时间谈恋爱公

唐嫣罗晋这对娱乐圈的新晋高甜情侣自从公布恋情便一直风波不断,说两人分手的人大有人在,并且狗仔也是各种跟踪抓拍,稍微互动少了...更多

2017-11-21 10:39:18
唐嫣罗晋同框庆生甜蜜拥抱 唐嫣生日杨幂微博送祝福力证友情

唐嫣罗晋同框庆生甜蜜拥抱 唐嫣生日杨幂微博送祝

去年,唐嫣在还没有公开恋情的时候就偷偷的跑到罗晋所在的剧组为他庆生。当时就引起了无数猜测,果不其然在罗晋生日几天之后,值唐...更多

2017-12-06 10:14:18
罗晋为唐嫣主持生日会 献花送歌现场恩爱不停破分手传闻

罗晋为唐嫣主持生日会 献花送歌现场恩爱不停破分

今天(12月6日)是唐嫣的生日,也是罗晋和唐嫣公开恋情一周年。一年前的12点6分,罗晋发博向唐嫣告白,两人正式公开恋情。一年后,昨...更多

2017-12-06 15:50:36
789| 960| 642| 90| 326| 966| 367| 530| 460| 525|