pc蛋蛋预测网站:女主播又出新花招?不卖肉改炫富?

pc蛋蛋幸运28算法 www.k4xv.com.cn 采编:hyt15  来源:网络  发布时间:2018-06-11 19:19:40 

斗鱼女主播又出新花招?随着净网行动的深入打击,现在的直播漏肉的行为是越来越少,那么针对于这种政策斗鱼女主播又出新花招,可谓是上有政策下有对策啊,既然不能卖肉了,女主播们如何吸粉成为一个问题,斗鱼女主播又出新花招,竟然都开始炫富起来了,下面就一起来看看。

斗鱼女主播直播取款百万现金

斗鱼女主播直播取款百万现金

对于女主播们来说,粉丝就是钱啊,所以才会有斗鱼三婊,斗鱼三骚四婊死妈二人组的产生,更有伊芙蕾雅4p门等直播卖肉行为。现在不能卖肉了,就只能想其他的办法来吸引观众。斗鱼女主播又出新花招,直播取款百分现金,已炫富的方式来吸引粉丝。

这位长相清纯的女主播就是来自斗鱼,一直人气平平。但在3月22日的直播中,她一句“25号要去银行取一百万现金”,顿时引起众粉丝关注。粉丝们关注的似乎并非是取现的事,更多的是关注这笔巨款究竟从何而来?斗鱼女主播又出新花招,直播取款100万现金。

十多分钟后,在两位保镖的陪同下,这名主播坐车车来到了银行。我们发现,女主播不仅坐着豪华大奔,旁边似乎还有一辆奥迪A8护驾。斗鱼女主播又出新花招,女主播来到银行之后,却没有自己取钱,而是让随行的两位保镖进入了银行。不多久,他们取出了一个硕大的钱箱。

关闭