pc蛋蛋助赢软件:《武动乾坤》预告片被看好, 张天爱的演技也太好了

pc蛋蛋幸运28算法 www.k4xv.com.cn 采编:hyt15  来源:  发布时间:2018-06-13 18:32:25 

《武动乾坤》这部剧也是筹备了很长时间了啊,而且据说拍摄周期还延长了半年多吧,而且对于这部剧的话,期待的指数还是很高的,本来听说是杨洋出演,但是后来看到杨洋对于这部剧也是投入了很多的心血,还有王丽坤和张天爱等人的演技都是靠谱的,总而言之,这部剧的是颜值在线,演技应该也不会太差的。而且这部剧刚刚曝光了动情版的预告片,也是让大家非常的看好啊。

出演了张芃芃这个角色之后,后来的一部网剧中她还是一个女二号,有点怂怂的感觉,但是在两个截然不同的性格的角色面前,张天爱真的没有让我们感觉到出戏,反而是处理的很好。所以并没有像大家说的那样,爆红之后就跳不出那个角色的人设了,张天爱真的没有。在拍摄《妖猫传》的时候陈凯歌对她很欣赏。

陈凯歌表示她把一个配角,没有多少戏份的配角都能够当成主角来演,而且练习舞蹈的时候也是很认真的,所以陈凯歌说这肯定不是最后一次和张天爱合作,总而言之,这一次,对于张天爱应欢欢,可以说是很期待了,而且也觉得她这一次一定可以再度得到大家更多的关注的。

颜值和演技都在线的演员,就应该红啊。

关闭
张天爱助理太潮抢风头 吓得都把头发染回黑色了

张天爱助理太潮抢风头 吓得都把头发染回黑色了

近日,网上盛传一张张天爱与女助理站在一起的照片??赡苁腔÷吠刚瞻?。重点是,这位助理染了个蓝色的亮眼发色,戴了副超大圆耳环...更多

2017-08-10 11:09:00
432| 47| 17| 355| 759| 316| 737| 730| 47| 518|